DULCES REGIONALES DE BAJA CALIFORNIA SUR; TOTALES

ELABORACIÓN  DE DULCE REGIONAL, LLAMADO JALEA DE MANGO EN LA SIERRA DE SAN  DIONISIO

DULCES REGIONALES


Postres regionales de Baja California Sur, son, de guayaba, toronja, limón, biznaga, papayo, dátiles. higos, pitahaya. jalea de mango, dulce de zorrillo, chilacayote, melcochas, cocadas, jamoncillos, coyotas, empandas de frijol, panocha de gajo, y se acompañan con queso de rancho, que es un poco salado. la combinación perfecta para saborear estos deliciosos dulces, en conserva de frutas.

Dulce de Higo
Acostumbrado principalmente en la parte norte de Baja California Sur, México
en los Municipios de Mulegé y Comondú
Collage de alimentos regionales de
Baja California Sur, México



Cosas de siglos
Recolectar Mangos traídos desde Manila,  por la Nao de China 
por los españoles a Baja Calfiornia Sur
Fotografiad e Gabriel Fonseca Verdugo 


Feliz Domingo Con dulces de Baja California Sur
Dime Que postre regional te gusta más? Papayo, Limón, Dátiles, Toronja
Ubícate Reacciona Alimentarte bien, y Muévete

Dulces regionales elaborados por doña Irene Ojeda

en Miraflores Baja California Sur 

Fotografía Raúl Verdugo Villarino



Dulce de Zorrillo
Feliz Domingo Con dulces de #BCSmx
Dime Que postre regional te gusta más?
Ubikate Reatziona Alimentate bien, y Muévete 
PASTEL FRIO
De algunas decadas atras, ya muy popular en Baja California Sur
Elaborado por Mandy
Jalea de Mango en Rancho Salado Viejo,
Camino desde Ejido a Las Casitas a Cabo Pulmo
Los Cabos Baja California Sur, México
Fotografiad e Raúl Verdugo Villarino


Dulce de Guayaba

con queso Regional

Los Cabos Baja California Sur, México

Fotografiad e Raúl Verdugo Villarino





Entradas más populares de este blog